Notre histoire

Un savoir faire avec passion et sourire

Après quelques années comme salariés de la société de laiterie de Haute-Nendaz, nous louons, depuis 2009, ces locaux et transformons environ 500'000 litres de lait par année. Ce qui correspond à plus de 10'000 fromages à raclette et autres spécialités.

Nous trouvons très important de valoriser le travail de nos producteurs de lait, ce dernier est donc payé a CHF 0.95/litre afin de suivre nos valeurs.

Nous nous occupons de tous le processus, en effet, nous procédons à la fabrication, à l'affinage et à la commercialisation afin de garantir une qualité de nos fromages.

Vous trouvez nos produits dans tout le Valais (magasins Manor, La Grenette, les Edelweiss Market, la Cave à Lait, Pam 13 *...) et dans notre Cave à Lait.


Le goût de l’authentique
La passion du fromage
Le travail avec joie
Et le partage

…sont les maîtres mots de ces deux fromagers !

Bonne dégustation ! Enjoy yourself !
Nathalie Bourban et Nicolas Pellaud

IMG_4969.JPG
IMG_5868+%281%29.jpg